Предприятия города Санкт-Петербург
Меню

Осенняя выставка «Охота Рыболовство 2014»,

Осенняя выставка «Охота Рыболовство 2014»,
или 45 минут на всё веселье

экспофорум

Традиционная выставка «Охота-Рыболовство » прошла… где-то за Шушарами. Да-да,  ЛЕНЭКСПО в прошлом.

Итак. Воскресенье, 10 часов утра, станция метро «Московская». Обещанная бесплатная маршрутка оказалась на месте, и через 15 минут мы подъехали к огромному выставочному комплексу. Размеры павильонов просто космические, рядом огромная бесплатная парковка. Заходим внутрь и видим гигантское помещение с десятиметровыми потолками… заполненное на 1/20 по площади. Ещё бы, рекламы было так мало, что многие по старинке рванули в гавань, а там… ничего.

Заманивать арендаторов и посетителей придётся пару-тройку лет точно, но перспектива есть. Хорошая вентиляция, по сравнению с ЛЕНЭКСПО, возможно, будет отсечена часть праздно шатающейся публики из-за дальнего месторасположения. Если заполнить водой соседний овраг :)) для демонстрации лодок, то… шучу.

 

Из рыболовного ассортимента были очень интересные воблеры ручной работы для троллинга BIG FISH.  Из крупных стендов — один только «Окунь» и был…

Для владельцев железных лодок — «якоря непотеряйки ». Огромное количество ножей, ножиков и ножичков. На столиках мелких торговцев множество финтифлюшек, консервы и солдатики ручной работы. Чтобы осмотреть всю выставку, мне понадобилось 45 минут, так как лодок и моторов не было вообще. Реклама — двигатель торговли, не забывайте об этом, господа организаторы!

Всегда на стороне покупателей,

Влад Багров

Обсуждение закрыто.

Реклама

журнал «Петербургская рыбалка»

читать новый выпуск журнала 11 (156) ноябрь

журнал «Рыбалка GROUP»

читать новый выпуск журнала 11#2018

МЫ В СОЦСЕТЯХ