Предприятия города Санкт-Петербург
Меню

Общероссийские соревнования по ловле щуки нахлыстом «Царь-Щука 2014»

Общероссийские соревнования по ловле щуки нахлыстом «Царь-Щука 2014» запланированы на 13-14 сентября, но регистрация участников уже началась. На турнир уже записались нахлыстовики из Москвы, Санкт-Петербурга, Рязани, Перми и Пскова, а всего в масштабной щучьей рыбалке примут участие все региональные отделения МОО «Союз нахлыстовиков».

Рыболовы начали активно готовиться, они уже вяжут щучьи мушки и выпытывают секреты у тех, кто участвовал в соревнованиях в прошлом году, как лучше ловить, какие снасти использовать.

На ветках форума ffu.ru проводится обсуждение, какие водоемы для ловли лучше выбрать. В каждом регионе предлагают свои варианты. По просьбе участников время проведения соревнований было перенесено на месяц позже, чтобы во всех регионах успела наступить щучья пора.  

 

«Царь-Щука» — это необычные соревнования, уникальные в своем роде. Одновременно в один день по всей стране нахлыстовики пытаются поймать самую крупную щуку. Победитель получает по истине царский подарок — автомобиль. В прошлом году  нахлыстовики собрались в семи местах проведения соревнований: от Ленинградской области до Хабаровского края. Самую большую щуку вытащил в Рыбинском водохранилище Роман Мелихов из Твери, длина его улова составила 54 сантиметра.

 

 

Попробуйте поймать свою Царь-Щуку!

Предварительная регистрация по определению мест проведения соревнований в каждом регионе проходит на форуме ffu.ru

Обсуждение закрыто.

Реклама

журнал «Петербургская рыбалка»

читать новый выпуск журнала 11 (156) ноябрь

журнал «Рыбалка GROUP»

читать новый выпуск журнала 11#2018

МЫ В СОЦСЕТЯХ