Меню

Турнир PRO ANGLERS LEAGUE 2018

Компания EcoGroup, официальный представитель бренда Maximus, поздравляет экипаж Селиванов-Фёдоров с победой в финальном этапе турнира PRO ANGLERS LEAGUE 2018, а также со вторым местом в итоговом рейтинге.

Стоит отметить, что победа нашему экипажу досталась нелёгким трудом. В первом туре ребята чувствовали себя очень уверенно и предоставили рыбу для предварительного взвешивания аж за 10 минут до дедлайна! Их улов состоял из пяти щук общим весом 32 килограмма 710 граммов!

Поздравляем экипаж Селиванов-Фёдоров с заслуженной победой!

Благодаря этому по итогам первого тура финального этапа турнира PRO ANGLERS LEAGUE 2018 экипаж Олега Селиванова и Михаила Фёдорова занял I МЕСТО, причём с большим отрывом от соперников.

А вот второй этап для экипажа стал своеобразным испытанием на прочность, но, несмотря на это, ребятам удалось удержать своё лидерство. Сразу после старта в лодке нашего экипажа была обнаружена сильная течь, но Олег и Михаил достойно сражались за победу и буквально за 30 секунд до финального сигнала доставили на процедуру предварительного взвешивания щуку весом 6 килограммов 658 граммов, что позволило им удержать лидерство в финальном этапе и занять призовое место по итогам года.

Также хотелось бы поздравить второй наш экипаж – Никулин-Русаков, члены которого участвовали в турнире впервые и при этом показали очень достойные результаты. По итогам финального этапа они заняли 19 место с общим весом 12 килограммов 208 граммов, что принесло им 13 место по итогам года. Ребята, вы молодцы! Так держать!

В заключение хотелось бы отметить, что оба экипажа ловили во всех турах на спиннинги бренда Maximus. Рыболовы использовали модели Gravity и Ultimatum, которые представляют собой специализированные джиговые удилища от Maximus.

Олег Селиванов поделился своими впечатлениями от снастей: «В прошлом году я представить не мог, что весь сезон буду ловить удилищами Maximus, причём и на соревнованиях включительно. Но по стечению обстоятельств компания EcoGroup вышла на меня с предложением спонсировать наш экипаж, в том числе и снастями. Теперь удилища Maximus и силикон LureMax постоянно у нас на борту и регулярно приносят нам трофейных судаков и щук. И наша победа этому подтверждение».

Обсуждение закрыто.

Реклама

журнал «Петербургская рыбалка»

читать новый выпуск журнала 12 (157) декабрь

журнал «Рыбалка GROUP»

читать новый выпуск журнала 11#2018

МЫ В СОЦСЕТЯХ