«Колебалка Питер» представляет!
Мы решили начать знакомство с блёснами «Колебалка Питер» в зимний период, но с расчётом их круглогодичного применения.
Для теста был выбран небольшой водоём с прозрачной водой, где на глубине 3 м видно дно. Мы сделали майну во льду длинной 3,5 м и шириной 0,8 м и в ней проверили все представленные компанией блёсны.
Итак, в этом номере мы расскажем о четырёх блёснах, которые могут применяться круглый год, причём ограничением для их использования может выступить только сильное течение и большая глубина.
Блесна «Балтийская». Стоит уточнить, что существует два вида этих блёсен, но, несмотря на разную форму, они имеют общее название и были сделаны для одного заказчика, а в дальнейшем, учитывая высокую уловистость, пошли в серию. В Питере и Ленинградской области эту блесну уже хорошо знают, её распробовали судачатники на озёрах в зимний период при ловле в отвес. На Финском заливе на больших глубинах её оценил крупный окунь, и длительное время рыбаки-тихушники держали в секрете информацию об уловистости этой блесны. Но, как известно, шила в мешке не утаишь, к тому же мягкие зимы не дают половить в тех местах, где и проявила себя эта блесна – на южном берегу Финского залива. Пробуя «Балтийскую» на обычной равномерной проводке, я для себя отметил, что обязательно включу её в список рабочих блёсен. Она, как оказалось, имеет очень интересную игру – имитирует песчанку. У этой блесны есть пара жирных плюса – полётные качества и высокая скорость проводки.
Блесна «Рипус». Длина её составляет 65 мм. Она обладает очень простой формой, и это хорошо, так как именно блёсны отработанных форм и приносят хорошие уловы. «Рипус» прекрасно демонстрирует игру при равномерной проводке и может применяться при ловле в отвес. Но это слишком скромное описание для данной блесны, при более детальном рассмотрении её поведения в воде можно отметить много других положительных аспектов. Она держит высокую скорость проводки, а значит, будет востребована любителями ловли на речках. Также её можно вести неравномерно, на паузах она соблазнительно совершает осыпание, и её можно подтвичивать. А с виду – обычная колебалка… Обязательно включите эту блесну в свой арсенал и раскройте её возможности.
Блесна «Танго». Длина 57 мм. Благодаря своей существенно выгнутой форме имеет сильно выраженные колебания. Несмотря на небольшие размеры она может привлекать к себе внимание хищника с большого расстояния. Ловить в отвес – пожалуйста, сбросы и небольшие подбросы приветствуются. При сбросе она осыпается «пилящими» движениями, а при коротком подбросе имеет совсем другую игру. Предположу, что окунь оценит данную блесну в зимний период на небольших глубинах.
Блесна «Чибис». Длина 50 мм. Её изгиб выделяет эту блесну на фоне других. Надо сказать, что и её игра тоже отличается от того, что демонстрируют привычные нам колебалки. Неспешные и при этом чётко выраженные колебания завораживают своей повторяемостью. Эту блесну я взял себе на заметку и обязательно изучу её возможности, разловлю в разных условиях и подберу проводку.
Андрей Спирин
best passive income ideas for retired therapists
earn money as a nurse without working overtime side income opportunities for nurses
passive income ideas for healthcare professionals
online Metformin pusher Glyburide without a
prescription and fast delivery
Buy insulin without a prescription and live dangerously Cheap Metformin for diabetes online delivery
Very good article! We will be linking to this great article on our website.
Keep up the good writing.
Greetings! Very helpful advice within this post! It is the little changes which will make
the greatest changes. Thanks for sharing!
If you wish for to grow your know-how just keep visiting this web site and be
updated with the latest news posted here.