Предприятия города Санкт-Петербург
Меню

Фестиваль «Золотая Сибирь 2014» на Алтае

Рыбалка на реке ЧарышВ период с 5 по 7 сентября на реке Чарыш, в Чарышском районе Алтайского края прошло одно из главных нахлыстовых событий Сибирифестиваль «Золотая Сибирь 2014». Его организатор — Алексей Теряев, Председатель Правления Регионального отделения МОО «Союз нахлыстовиков» в Новосибирской области. Фестиваль давно уже стал международным. Насладиться уникальной природой Алтайского края и прикоснуться к миру нахлыста съехались нахлыстовики со всей России и других стран. Сюда приехали нахлыстовики из Москвы, Бийска, Новокузнецка, Барнаула, Красноярска, Железногорска, Хабаровска,  Екатеринбурга, Уфы, Архангельска, Твери и других городов. Были замечены и нахлыстовики из Украины, Казахстана.

Фестиваль получился, как всегда очень насыщенным и неожиданным на результаты. Отличная организация, теплая дружественная обстановка, соревновательный процесс и хорошие призы. Что еще нужно для встречи единомышленников!

река с сильным течением, каменистым дном и холодной водойРыбалка на реке Чарыш с сильным течением, каменистым дном и холодной водой трудоемкая, чтобы поймать в зачет, нужно было очень постараться. В этом году организаторы сделали два тура по рыбалке, что сильно порадовало всех участников. Ведь главное для многих – это рыбалка.

Помимо традиционных соревнований на дальность, точность и рыболовного турнира, прошли и такие необычные состязания, как интересный командный конкурс по вязанию мушек «Золотые руки-крюки», где каждой команде нужно было вязать мушки на руках, без тисков. А последнюю мушку по условиям конкурса нужно было вязать одновременно трем участникам конкурса! Веселые старты были очень оригинальными, кидать шишку вместо мушки не у всех получалось, сразу было видно, кто умеет закидывать стример, а кто пробовал это сделать впервые. Во втором конкурсе, где связывали руки, Красноярская команда, единственные, кто не запутался при забросе.

Во время фестиваля прошел мастер-класс от Игоря Тяпкина «Нахлыст в образах». Какие-то моменты уже были озвучены на семинарах, и они действительно помогают. Были и новые идеи, которые предстоит еще обдумать. Также всех гостей фестиваля ожидала презентация новых удилищ и концерт.

Максим Пшеничникова (г. Бийск), первое место После напряженной борьбы были определены победители. Максим Пшеничникова (г. Бийск), взял первое место в абсолюте и стал Чемпионом Фестиваля. Второе место – Гутов Владислав (г. Бийск), третье – Ямалиев Рамиль (Красноярск).

Победителей соревнований ожидали ценные призы, ими стали увлекательные рыболовные туры на Кольский полуостров.

Поздравляем победителей! Молодцы!

Достойная победа!

Обсуждение закрыто.

Реклама

журнал «Петербургская рыбалка»

читать новый выпуск журнала 11 (156) ноябрь

журнал «Рыбалка GROUP»

читать новый выпуск журнала 11#2018

МЫ В СОЦСЕТЯХ