Меню

Кубок по спортивной рыбалке NoLimit Electronics 2013

Всегда отличный клев!

Итоги Второго этапа Кубка в Карелии

С 19 по 21 июля на берегу озера Янисъярви на территории базы отдыха «Черные камни» состоялся второй этап Кубка NoLimit Electronics по спортивной рыбалке 2013.
Дата проведения: 19.07.2013 — 21.07.2013
Место проведения: Карелия, база отдыха «Черные камни», оз. Янисъярви
Сайт мероприятия: http://www.nolimitrybalka.ru

 В   компании NoLimit Electronics существует славная традиция  проведения  соревнований и конкурсов для дилеров. Одним из самых зрелищных и захватывающий стал уже традиционный Кубок по спортивной рыбалке. На берегу самых  прекрасных водоемов нашей страны собираются NoLimit рыболовы и соревнуются в искусстве рыбалки, проявляя удивительное мастерство и смекалку.

Мероприятие проходит в несколько этапов. Для состязаний отбираются самые красивые водоемы России. В этом году были выбраны: река Кама Пермский край 21-23 июня, озеро Янисъярви Карелия 19-21 июля, озеро Байкал Иркутская область 22-25 августа и Знаменитое ахтубинское Трехречье в Астрахани 26-29 сентября.

    Второй этап Кубка по спортивной рыбалке прошел на территории базы отдыха «Черные камни» в Республике Карелия.  Красавица Карелия встретила гостей пасмурной и прохладной погодой. Несмотря на это, участники из разных городов нашей страны были очарованы красотами «края рек и озер»: его массивными лесами, гранитными скалами и уникальным кристально чистым воздухом, который наполнял легкие и придавал сил для борьбы за победу в Кубке. 

Первый день Кубка был солнечным и светлым. На зеркальной глади озера Янисъярви отражались кроны деревьев и проплывающие облака. Церемония открытия состоялась в теплой и дружественной обстановке. Участников поприветствовали главный судья мероприятия Проценко Виктор.  Участники распределились по командам и начали приготовления к предстоящим соревнованиям. В первый вечер рыболовы делились интересными походными историями  –  многие приехали на машинах, проделав сотни километров пути и посетив по пути несколько городов.

В самый разгар состязаний пошел проливной дождь20 июля состоялось главное событие мероприятия — состязания по спортивной рыбалке. Соревнования традиционно прошли в двух зачетах – ловля с берега и ловля с лодок. За главный приз боролись 28 команд с лодок и с берега. В каждой команде по правилам было не более двух представителей. Особенностью второго этапа Кубка стала рыбалка с берега, проводимая на зарыбленном пруду. В самый разгар состязаний пошел проливной дождь, но это не убавило оптимизма участников. Основными трофеями рыболовов с берега стали карпы. С лодок улов был более разнообразным: щука, карп, судак, окунь.

По итогам справедливого судейства определились победители в следующих номинациях:

«Самый клевый улов с воды»  и «Трофейная рыба»  — (щука 2 кг. 100г.) — лидерами в обеих номинациях стали Тугай Александр и Киреев Андрей (г. Челябинск и г. Санкт-Петербург). Команда получила главный приз соревнования – поездку в Астрахань на финальный  этап Кубка, а также подарок от спонсора мероприятия, производителя контрольно-измерительной техники «Практик-НЦ»  — эхолот.

Приз за  «Самый клёвый улов с берега» получили представители  команды  «Поплавки» — Коробкин Владимир и Березкин Иван (г. Шарья). Они также поймали самого крупного карпа, вес которого составил 1кг 940г и выиграли путевку от партнера мероприятия базы отдыха «Черные камни»: уик-энд  на базе в любое время в течение года.

 Так же были награждены победители в номинациях:

«Рыбаки–путешественники»

«Самый оригинальный рецепт ухи»

«Ветеран рыбалки»

«NoLimit Рыбачкой»

«NoLimit Рыбак»

«Самый юный рыбак» 

«Самый быстрый улов»

«Рыбак – новичок» 

«Семейная рыбалка»

«Самым находчивым» 

«Рыбак-музыкант».

Все призеры получили призы и подарки от организаторов и спонсоров мероприятия.

В программу Кубка традиционно были включены культурно-познавательные и спортивные мероприятия. Знаменитый своей красотой мраморный каньон Рускеала стал одним из пунктов посещения нашими участниками. Гостей познакомили с историей каньона, показали самые впечатляющие места и провели по потаенным тропам местности. Были и всеми любимые соревнования по дартсу. Не обошлось и без излюбленной игры NoLimit рыболовов — мафии. Участники соревновались в искусстве психологии и мастерстве убеждения. Организаторы выражают особую благодарность за отличное ее ведение традиционно постоянному  ведущему Сафину Рамилю.

Детей на кубке становится все большеДетей на кубке становится все больше. Для них с радость готовят сюрпризы и развлечения организаторы: юные рыболовы катались на повозке с лошадьми по зеленым дорожкам базы отдыха, бороздили просторы озера Янисъярви на быстроходном катере, приняли участие в игре «Это моя рыбка» от спонсора GaGaGames, посетили единственный зоопарк в Карелии, где  можно познакомиться с огромным разнообразием фауны России и других стран. 

Генеральным спонсором  Кубка выступил ведущий оператор спутникового телевидения «Триколор ТВ»,  генеральным информационным спонсором мероприятия —  телеканал «Охотник и Рыболов». Мероприятие также прошло при поддержке группы компаний COMNEWS и  известного производителя контрольно-измерительной техники «Практик-НЦ», спонсор второго этапа -GaGaGames – интернерт-магазин настольных игр.

Впереди рыболовов ожидают не менее интересные и захватывающие приключения на озере Байкал с 22 по 25 августа и в Знаменитом ахтубинском Трехречье в Астрахани 26-29 сентября. Мы приглашаем всех рыболовов за новыми трофеями и яркими впечатлениями на следующие этапы Кубка!

 

Обсуждение закрыто.

Реклама

журнал «Петербургская рыбалка»

читать новый выпуск журнала 12 (157) декабрь

журнал «Рыбалка GROUP»

читать новый выпуск журнала 11#2018

МЫ В СОЦСЕТЯХ