Предприятия города Санкт-Петербург
Меню

Рыболовный турнир СПб по ловле форели спиннингом Russian Fishing Trout Trophy-2018

В двенадцатый раз на берегах Южного пруда Крестовского острова собрались профессионалы-рыболовы, чтобы продемонстрировать свое мастерство и умение в ловле радужной форели спиннингом и, конечно, побороться за призовые места!

 В минувшие выходные в Северной столице состоялся традиционный рыболовный турнир по ловле форели спиннингом Russian Fishing Trout Tropy.

Погода с утра приятно порадовала организаторов и 87 участников турнира. То, что надо для рыбалки!

Встреча перед стартом, дружеские рукопожатия и веселые приветствия – так встречаются старые добрые друзья. Надо отметить, что атмосфера турнира, несмотря на его состязательную суть, очень доброжелательная и позитивная — мир людей, увлеченных рыбалкой – особенный мир! Команды из Москвы, Калининграда, Пскова, Ленобласти и Питера – ребята уже хорошо знают друг друга по предыдущим турнирам.

В пруд накануне уже выпущено 1066 хвостов рыбы разной навески – от 450 грамм до 3 кг. Позади волнительные момент жеребьевки, участники направляются к своим секторам…

Вверх взметнулась сигнальная ракета – дан старт первому этапу соревнований. В воду полетели приманки, заработали фрикционы… Ловись рыбка, большая и маленькая! И вот он счастливый миг – первая форель на крючке, поймали ее на 40 секунде турнира! Надо отметить, что первый этап вообще был «богат» на достижения: самая «весомая» рыба — 2 кг 680 грамм, самый «богатый» улов — 8 хвостов, средний клев – 4 рыбы на участника.

К началу второго этапа солнце не на шутку стало припекать… Форель, как известно, не приветствует солнечных ванн, поэтому этот этап оказался не таким «клевым»… Долгожданный отдых на обед и обсуждение промежуточных результатов – рыбаки собрались возле полевой кухни…

Аромат ухи наполнил воздух близлежащих окрестностей – организатор соревнования – ресторан «Русская рыбалка» вкусно и сытно накормили всех гостей! А их на берегах Южного пруда к обеду собралось очень много, ведь турнир – это не только спортивное состязание, но и большой праздник, когда «болеть» за своих приходят целыми семьями. Детвора может попрыгать на батутах, для взрослых гостей турнира – веселые викторины и розыгрыши призов от ведущего. По улыбкам и задорному смеху присутствующих можно было точно сказать – у нас было и вкусно, и очень позитивно!

Подошел к концу третий заключительный этап соревнований, в небо взметнулась ракета, знаменуя окончание турнира. Судьи подводят итоги…Кто же станет победителем XII турнира по ловле форели спиннингом Russian Fishing Trout Trophy?

Барабанная дробь… Специальные призы соревнований получают: Иннокентий Болдин —  за самую большую пойманную рыбу весом более 2,5 кг и Наталья Горшкова — единственная представительница прекрасного пола на турнире.

Тройка победителей в личном зачете:

1 местоМаксим Яхонтов (команда Rules Lures СПб) — поездка на выходные в спа-отель в эстонском регионе Ида-Виру, 2 билета на шоу кабаре в ресторане «Альпенхаус» 25 мая, сертификат на 15 000 рублей в ресторан «Русская рыбалка»

2 местоЕвгений Головин (ПИТЕРФИШ СПб) -поездка на турбазу «Омут» в Норове от компании World Fishing, 2 билета на шоу кабаре в ресторане «Альпенхаус» 25 мая, сертификат на 10 000 рублей в ресторан «Русская рыбалка»

3 местоОлег Селиванов (ТриГада СПб) — поездка на базу отдыха «Креницы». 2 билета на шоу кабаре в Альпенхаусе 25 мая, сертификат на 5 000 рублей в ресторан «Русская рыбалка»

Тройка победителей в личном зачете

В командном зачете победителями стали:

1 место — ЛСТ Уха-ха СПб — 100 000 рублей от главного партнера турнира компании «Ленстройтрест», 6 билетов на шоу-кабаре в ресторане Альпенхаус 25 мая, сертификат на 15 000 рублей в ресторан «Русская рыбалка», золотые медали и Кубок Траут Трофи

2 место — Rules Lures СПб — поездка на базу отдыха «Илоранта», 6 билетов на шоу-кабаре в ресторане Альпенхаус 25 мая, сертификат на 10 000 рублей в ресторан «Русская рыбалка»

3 место — ТриГада СПб — поездка на базу отдыха «Якорная» на Онежском озере, 6 билетов на шоу-кабаре в ресторане Альпенхаус 25 мая, сертификат на 10 000 рублей в ресторан «Русская рыбалка».

 Завершился турнир традиционным купанием в пруду победителей, а гости и участники на берегу продолжительными аплодисментами приветствовали мокрых и счастливых рыбаков!

  Праздник спортивной рыбалки состоялся!

С нетерпением будем ждать TROUT TROPHY-2019!

 

 

Обсуждение закрыто.

Реклама

журнал «Петербургская рыбалка»

читать новый выпуск журнала 08 (153) август

журнал «Московская рыбалка»

читать новый выпуск журнала июль 08 (42) август

журнал «Рыбалка в Поволжье»

читать новый выпуск журнала 08 (51) август

МЫ В СОЦСЕТЯХ