Предприятия города Санкт-Петербург
Меню

Team Salmo Confidence 2000

К началу летнего рыболовного сезона 2015 года флагманская серия катушек Team Salmo Confidence пополнилась долгожданным размером с «мелкой» шпулей — 2000. Новая катушка, как и её предшественница в размере 3000, имеет безупречную намотку лески на шпулю, которую обеспечивает механизм с «бесконечным винтом».

катушки Team Salmo Confidence 2000Лёгкий ход работы механизма катушки достигнут высокой точностью изготовления деталей и её сборки. В механизме катушки Team Salmo Confidence 2000 установлен один роликовый и 11 усиленных подшипников из нержавеющей стали. Один оборот рукоятки катушки позволяет намотать на шпулю 65 см лески при передаточном числе 5,1:1. За счёт использования современных материалов — карбопластового корпуса, ротора из сплава магния, основной и дополнительных шпуль из алюминия, полой дужки лесоукладывателя, комбинированной рукоятки из упрочненного графита с ручкой из EVA — вес катушки составляет всего 240 грамм. Передний фрикционный тормоз с микрорегулировкой и с дисками из алюминия выполнен в брызгозащитном исполнении.      

Следует обратить внимание на специальную смазку с молибденовой присадкой Mox–Active OKS, сделанной в ФРГ, — она используется для смазки механизма с «бесконечным винтом». Смазка мгновенно распределяются по всей площади контактного пятна на несущей металлической поверхности, образуя устойчивую к давлению защитную плёнку. Смазка чёрного цвета, она обеспечивает снижение шероховатости на 20%, а износа — на 14%. Показатель трения в работе уменьшается до 0,03, за счёт этого многократно увеличивается срок службы деталей механизма катушки.

Информация доступна на сайте www.salmoru.com

Обсуждение закрыто.

Петербургская рыбалка

новый выпуск журнала

Рыбалка в Поволжье

новый выпуск журнала

журнал «Московская рыбалка»

новый выпуск журнала

МЫ В СОЦСЕТЯХ