Предприятия города Санкт-Петербург
Меню

Team Salmo Confidence 2000

К началу летнего рыболовного сезона 2015 года флагманская серия катушек Team Salmo Confidence пополнилась долгожданным размером с «мелкой» шпулей — 2000. Новая катушка, как и её предшественница в размере 3000, имеет безупречную намотку лески на шпулю, которую обеспечивает механизм с «бесконечным винтом».

катушки Team Salmo Confidence 2000Лёгкий ход работы механизма катушки достигнут высокой точностью изготовления деталей и её сборки. В механизме катушки Team Salmo Confidence 2000 установлен один роликовый и 11 усиленных подшипников из нержавеющей стали. Один оборот рукоятки катушки позволяет намотать на шпулю 65 см лески при передаточном числе 5,1:1. За счёт использования современных материалов — карбопластового корпуса, ротора из сплава магния, основной и дополнительных шпуль из алюминия, полой дужки лесоукладывателя, комбинированной рукоятки из упрочненного графита с ручкой из EVA — вес катушки составляет всего 240 грамм. Передний фрикционный тормоз с микрорегулировкой и с дисками из алюминия выполнен в брызгозащитном исполнении.      

Следует обратить внимание на специальную смазку с молибденовой присадкой Mox–Active OKS, сделанной в ФРГ, — она используется для смазки механизма с «бесконечным винтом». Смазка мгновенно распределяются по всей площади контактного пятна на несущей металлической поверхности, образуя устойчивую к давлению защитную плёнку. Смазка чёрного цвета, она обеспечивает снижение шероховатости на 20%, а износа — на 14%. Показатель трения в работе уменьшается до 0,03, за счёт этого многократно увеличивается срок службы деталей механизма катушки.

Информация доступна на сайте www.salmoru.com

Обсуждение закрыто.

Реклама

Реклама

журнал «Петербургская рыбалка»

читать новый выпуск журнала 12 (144) декабрь

журнал «Московская рыбалка»

читать новый выпуск журнала декабрь 12 (134)

журнал «Рыбалка в Поволжье»

читать новый выпуск журнала 11(43) декабрь

МЫ В СОЦСЕТЯХ