Меню

АкваМото. Новый центр мототехники.

aqua-logo

 В феврале 2013 года в  Санкт-Петербурге открылся крупнейший в Северо-Западном регионе центр  «АкваМото»,   посвященный водной и мототехнике, водному туризму,  мотоспорту, охоте и рыбалке, экипировке и одежде для активных видов спорта и отдыха.

   Участники проекта «АкваМото» старались открыть не просто еще один магазин техники и спорт товаров в Санкт – Петербурге, а приложили все усилия, чтобы центр стал единственным в своем роде. Похоже, им это удалось. Благодаря огромной выставочной площади более 4000 квадратных метров  на территории центра появилась возможность  расположить межрегиональную  ассоциацию  нахлыстовиков FFU. Знатоки говорят, что нахлыстовый лов – любимый  вид спорта королевы Великобритании Елизаветы Второй. Многие, кто присутствовал на занятиях школы нахлыста, склонны верить в столь смелое утверждение.  Нахлыст, действительно, очень красивый и аристократичный вид спорта. Увлечение вполне достойное королевских особ. Мастер-классы и занятия по нахлыстовому лову   в центре «АкваМото»  проводят чемпионы мира из ассоциации FFU.

 Еще одной «фишкой» «АкваМото»  стала презентация модельного ряда итальянских гидроциклов Benelli. Ранее этот бренд не был официально представлен на российском рынке. «АкваМото» стал дилером гидроциклов Benelli, знаменитых своим агрессивным дизайном, умопомрачительными скоростными данными и безупречным качеством.

 «АкваМото» центр – единственное место в Санкт-Петербурге, где выставлены алюминиевые катера компании «Grizzly». В центре можно воочию увидеть весь  модельный ряд катеров, включая новую линию Grizzly –PRO,созданную специально для заядлых рыболовов

 Хорошо известный всем бренд лодок «Мнев и Ко» замечательно вписался в формат проекта «АкваМото», планируется что центр станет одной из самых больших точек продаж по Северо-Западному региону.  Свои отделы в центре открыли магазины водной навигации «Тропоход» и подводной охоты «Кондрат». Baggy centr  также выставил в «АкваМото» свою технику, новинок от Baggy ждем в апреле.  Что касается остального ассортимента центра —  нашим гостям  представлен весь модельный ряд моторов  Suzuky  и Sea – Pro, большой выбор пластиковых лодок, всевозможных водных аттракционов (ватрушек, бананов и т.д.),  трейлеры от «Трейлер Технолоджи», парусники и даже эксклюзивная лодка амфибия новозеландского производства.

 Для партнеров можем сообщить хорошую новость –  на вакантную площадь действуют скидки для крупных компаний и компаний-производителей.

 Ждем Вас по адресу: Санкт-Петербург, пр-т  Энгельса, д. 33, ТМ «Светлановский», 3 этаж

 По вопросам аренды и рекламы обращайтесь по телефону 8 921933 32 65

Обсуждение закрыто.

Реклама

журнал «Петербургская рыбалка»

читать новый выпуск журнала 12 (157) декабрь

журнал «Рыбалка GROUP»

читать новый выпуск журнала 11#2018

МЫ В СОЦСЕТЯХ