Меню

XIII Турнир по ловле форели спиннингом

18 мая 2019 года на берегах Южного Крестовского острова пройдёт традиционный, уже тринадцатый, Турнир по ловле форели спиннингом – Russian Fishing Trout Trophy.

Ресторан «Русская рыбалка» – организатор турнира – накануне рыболовных состязаний выпустит в пруд около тысячи хвостов радужной форели. Спортсмены-рыболовы (30 команд по 3 человека в каждой) в течение дня будут демонстрировать своё мастерство в рыбной ловле, соревнуясь в соответствии с международными правилами. Главный приз в этом году поистине достойный – 100 000 рублей.

Самая масштабная рыбалка начнётся с 10 утра и продлится до 20.00 вечера. В 10:00 начинается регистрация рыболовов-спортсменов. А в 12:00 по сигналу ракеты стартует настоящее захватывающее сражение рыбаков. По правилам, участники турнира оставляют улов себе, а оставшуюся в пруду форель после соревнований может бесплатно выловить любой желающий.

Победители награждаются кубками, драгоценными медалями, призами от партнёров соревнования. Все спортсмены, занявшие призовые места, получат сертификаты от ресторана «Русская рыбалка». И, конечно же, будет разыгран главный приз – 100 000 рублей от генерального партнёра турнира компании «Deeper – беспроводной эхолот»

Для зрителей традиционно будет организован пикник у воды, а для маленьких гостей будут работать батуты. Вход для всех желающих свободный.

Идея проводить турнир появилась в 1999 году у компании заядлых рыболовов. Сначала они организовали аттракцион по ловле рыбы. Развлечение переросло в бизнес – появился ресторан «Русская рыбалка», где гости до сих пор могут сами поймать рыбу. Само же соревнование вышло за пределы садков ресторана и превратилось в масштабный турнир для профессионалов.

Осталось совсем немного мест. И вы можете стать частью этого уникального события в качестве участника или гостя.

Подробности в группе турнира ВК: https://vk.com/trouttrophy

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Реклама

журнал «Петербургская рыбалка»

читать новый выпуск журнала 03 (160) март

журнал «Рыбалка GROUP»

читать новый выпуск журнала 2#2019

МЫ В СОЦСЕТЯХ